マーセナリーズ ハンク 村 6万点のコツ【バイオハザード4/Biohazard4】

スポンサーリンク

バイオハザード4(Biohazard4)のマーセナリーズ「ハンク 村」で6万点を超えるコツをメモしておきます。

村は、体術の「処刑」でチェーンソー姉妹を倒せるので比較的簡単だと思いますが。

マーセナリーズ ハンク 村 6万点超え バイオハザード4 Biohazard4 PS4
(リンク:https://youtu.be/6jgL0wQDBAU

個人的なコツ・攻略法をメモしておきます。

(上記の動画も併せて参考に)

・体術の「処刑」は、確定で敵を倒せるものの使用後のスキが大きく、攻撃を食らうリスクがあるので注意。

・無理に処刑を行わなくても、弾に余裕があるならマシンピストルで普通に倒した方が良い場合もあります(場面に応じて対処)。

・ゲーム開始後、アイテムと時間延長を回収し、ボーナスを拾って敵が集まったところを手榴弾や赤いタルで一掃する。

・チェーンソー姉妹は、マシンピストルで頭部を攻撃して怯ませてから「処刑」で一撃で倒せる。

・距離をあけて、落ち着て頭を狙い撃ちして処刑を狙う。

・ボーナス3つを全て拾って、ある程度敵を倒してボーナスポイントを得て、コンボを繋げば6万点を超えられるはず。

スポンサーリンク

バイオハザード4/Biohazard4
スポンサーリンク
フォロー