永久アンロックのおすすめ、プレステージの仕組みを解説【CoD:BO3】

スポンサーリンク

 

CoD BO3

永久アンロックのおすすめの使い道とプレステージの仕組みをメモ。

 

Bo3のマルチはプレマスの100以上までやり込みました。

 

 

・永久アンロック、プレステージの仕組み

マルチプレイヤーのレベルが最大(55)になると、プレステージが可能になる。

プレステージを行うと2週目に突入し、レベルが1からになり、アイテムがロックされた状態になる。

プレステージを行うと永久アンロックトークンを1個入手でき、好きなアイテムを1個だけ「永久」にアンロックし続けられる。

プレステージは10周まであり、10週目をクリアし、レベルが55を超えると「プレステージマスター」になる。

プレステージマスターはレベルの上限(55)が解放され、すべてのアイテムがアンロックされる(DLC武器は除く)。

(ざっくりと解説したので、間違いがあったらすいません。)

 

・おすすめの永久アンロック候補

基本的に開放までのレベルが高いものを永久アンロックするのがおすすめ。

低レベルで開放されるアイテムは、永久アンロックしなくてもすぐレベルを上げて使える。

私が永久アンロックを使用したものをメモしておきます。

個人的にサイレンスは1周目で解除するのをおすすめできるくらい強いです。

 

・PERK

・サイレンス(最優先で解除しました。)

・エンジニア(サイレンスの次に解除。)

 

・武器

(基本的にアンロックまでのレベルが高い武器を解除しました。

好きな武器があるなら、そちらを優先しても良いと思います。)

・M8A7

・48Dredge

・RazorBack

・L-CAR 9

 

・スペシャリスト

(強い&アンロックが後半のスペシャリストを優先して解除しました。)

・ファイアブレークのピュリファイアー

・ファイアブレークのヒートウェーブ

・スペクターのリッパ―

・リーパーのサイス

 

 

 

 

スポンサーリンク





CoD:BO3
スポンサーリンク
ゲーメモ Game-Memo