トロールのお宝(エピック)の入手方法・攻略【Fortnite/フォートナイト】

スポンサーリンク

Fortnite PvE トロールのお宝(エピック)の入手方法・攻略・トロフィーの取得方法をメモ。

・入手方法、攻略法

トロールの宝(エピック)は、クエストクリア後に獲得できるランク6の宝箱と同じ見た目でした。

取得するとTroll(ブルーグロの回収を邪魔する敵)のパネルが出現しました。

地下の洞窟を探索している時に発見できたのですが…場所はランダム(?)

1度しか遭遇できておらず、出現率はかなり低い印象。

根気よく洞窟を漁って見つける必要があると思われます。

(参考:fortnite pve troll chest – Google 検索

・取得条件

トロールのお宝(エピック)を回収した後、クエストを完了させると取得できます。

(途中抜けやクエスト失敗だと取得できない?)

トロールのお宝(エピック)の報酬の選択画面でトロフィーを獲得。

お宝を回収した時にトロフィーを獲得できる訳ではないので注意。

スポンサーリンク

フォートナイト 世界を救え/Fortnite Save the World/Fortnite PvE