オメガアイソトープの入手、バロール・フォーモリアンの攻略【Warframe】

 

Warframe(ウォーフレーム)。

オメガアイソトープの入手、バロール・フォーモリアンイベントの攻略法をメモ。

 

 

・オメガアイソトープの入手方法

オメガアイソトープはフォーモリア船のある(イベントが行われている)惑星の敵から入手できます。

上の画像を例にして説明すると、エリスのKuiperリレーと書かれているのでエリスのミッションで入手できます。

エリスのダークセクター防衛10ウェーブ抜けでオメガアイソトープを17個入手できました。

該当の惑星で敵を狩りやすいミッションを選ぶとやりやすいと思われます。

恐らくですが、ミッションの種類等は問われない?(※要検証)

 

・フォーモリアン ディスラプターを作成&装備

オメガアイソトープを入手したら、次はフォーモリアン・ディスラプターを作成します。

フォーモリアン・ディスラプターがないとミッションに参加できません。

ファウンドリの「ギア」から作成できます。

オメガアイソトープ×4個、ナノ胞子3,500個、クライオティック300個、1,250クレジットが必要。

作成時間は1分。

アーセナルのギアを開き、フォーモリアン・ディスラプターを装備します。

ミッションに参加するための準備は以上で完了。

 

・ミッションの流れ

基本的にミッション中はマーカーが表示されるので指示通り行えばクリアできる。

船のフォーモリアン シールド ジェネレーターを破壊。

破壊後、船の中に侵入する。

船の側面にある青色のすき間から入れる。

ギアを使用して攻撃。

攻撃後は爆心地から離れる。

クリア後はメールで報酬が届くので忘れずに確認しておく。



 

おすすめスマホゲーム