おすすめのトレース稼ぎのやり方【Warframe】

スポンサーリンク

こんにちは。

今回は、ウォーフレーム(Warframe)のトレース稼ぎのやり方を解説します。

・掃滅がオススメ

亀裂ミッションの掃滅を高速周回するのがオススメです。

亀裂ミッションの掃滅は、反応物質のドロップ率が異常なほど高いです。

ミッション完了条件の数を倒すまでにすべて集まります。

(途中参加だと、ちょっとキツイときがあるが。)

低レベル帯なら、敵を倒しやすく、完了条件も緩いです。

高レベル帯だと、クリア条件が100体を超えて、敵が強くなるので…少々時間が掛かりますね。

・次点で確保がオススメ

掃滅の次は、確保の亀裂ミッションがオススメですね。

対象の確保に少し時間が掛かりますが、高速周回が可能です。

こちらも掃滅と同じぐらい反応物質のドロップ率が高いです。

低レベル帯の掃滅がないときは、低レベル帯の確保を探してますね。

・まとめ

VOLTやEMBERで低レベル帯の掃滅・確保を周回しましょう。

EMBERのWorld On Fireで敵を排除するか、VOLTのSPEEDで移動速度を上げるのもオススメ。

参考程度にVOLTのビルドを載せておきます。

スピード特化のMODを積んでます。(かなりテキトーです。)